• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

респектабельная магия крови
Первый пошел :lol:
Должна заметить, что с О-12 прошло четыре года, а Редмейн и Рассел Кроу в одном видосе все еще вызывают много интересных мыслей.
В СТУДИЮ СРОЧНО ПРИЗЫВАЕТСЯ ХЬЮ ДЖЕКМАН С БРЕВНОМ. Хоть Модести заберите, дяденька.

03.12.2016 в 11:31
Пишет мистер Уайт:

Поздравляю всех, дожили до следующей фандомной стадии. Фей бровей :lol:


URL записи

@темы: бахчевые культуры Северной Америки, дыми, сенбоншалфей

04:20 

респектабельная магия крови
Кратенько о посмотренном:

- Kazemakase Tsukikage Ran после Якусидзи Рёко мне показалось сомнительным, но в общем ничего общего - кроме, пожалуй, крутой героини со свеообразным характером. Ничего шедеврального, просто приятная для просмотра анимешечка из самурайской жизни. Будь главные героини парнями и будь оно чуть более на слуху, их бы шипперили во все поля (впрочем, я и так шипнула).

- впервые за долгое время вмазалась в дораму, никак не могу досмотреть, потому что интрига в "Шоколатье с разбитым сердцем" примерно как в гребаном "Белом альбоме": сколько еще герой будет метаться как говно в проруби и когда это надоест девушкам вокруг него. Честно говоря, я надеялась, что со своей старой пассией они все-таки не сойдутся (блина, как вырастают такие феечки, как она, когда ты не поймешь, то ли она наивное летнее дитя, то ли мисс хитрая жопка), потому что сколько можно за это держаться. Но нет.
У меня осталось две серии, надо дотерпеть.

- "Галактический экспресс 999" до обидного не заходит, хотя более поздние ГЖД мне ну очень понравились. Тут как-то все... однообразненько: Тецуро и Мейтель оказываются на планете, до отхода поезда n часов, за это время происходит какая-нибудь херня (местные пытаются спионерить билеты/Мейтель/Тэцуро), они проходят квест по преодолению херни и успевают на экспресс, чаще всего в последнюю минуту.
Нет, там были эпизоды, которые мне ну очень понравились, про планету с терриконами из винтов, например, но в целом как-то я даже не знаю. Может, ближе к концу додадут уже, что там на Андромеде (либо подвох, либо ничего там нет, либо Тэцуро сам передумает получать механическое тело) и что не так вообще с Мейтель.
Ах да. Требую больше Эмеральдас, Эмеральдас хороша!




Кстати, это получается, что гиноид Юки в ГЖД сделана по образцу внешности Мейтель, так, что ли?

02:56 

респектабельная магия крови
Нашла две сравнительно свежих экранизации "Госпожи Бовари". В одной Леона играет, как упоровшиеся уже в курсе, Эзра Миллер с томными кудрями.


В другой, года 2000 - Хью Дэнси. Тоже с кудрями. Тоже с томными.

...
...
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХЕР ГРЕХА КУСКИ.
Вот я теперь даже не знаю, с какого начинать смотреть.

@темы: а вот за что я люблю ковбоя...

00:49 

респектабельная магия крови
Народ, немного дайри-магии, пжлст.

Вопрос: У меня всё получится?
1. Получится, не сомневайся!  24  (100%)
Всего: 24

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

00:43 

респектабельная магия крови
08:18 

респектабельная магия крови
Мое воображение, ты у меня, конечно, средней хреновости, но почему ты вообще у меня есть? Т_Т

24.11.2016 в 23:56
Пишет Winter Grin:

Больше драмы.
В подворотне, весь еле живой, со сломанной рукой, с разбитым лицом, настоящий Грейвз ползет по грязным камням. Вцепляется в ногу своей точной копии, модно подбритой, в чистом плаще с идеально-белоснежным подбоем.
- Только мальчика не трогай.
Гриндевальд морщится, как от зубной боли, и машет палочкой.

URL записи

@темы: бахчевые культуры Северной Америки

17:33 

респектабельная магия крови
Народ. Тут нужен крэковый клип на гонебло.
Смотрите, какой прекрасный исходник же.


@темы: здесь нет никакого тэга, Уилл

15:24 

респектабельная магия крови
На мои последние ОТП подозрительно хорошо ложится песня про больше не будет больно и плохо, это песня такая или отп такие?

Нахрена я вообще вспомнила про Флер, скажи мне, Морготий.

17:09 

респектабельная магия крови
Здравствуй, еще один пейринг, где одна половина с лицом "извините, мне не жаль" красиво пускает вторую по бороде.
СОЛОМОН ИЗРАИЛЕВИЧ ИЗВИНИ ТЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТВАРЬЮ ХОРОШИЙ ПОНИМАЮЩИЙ НЕМНОГО НЕ ВЪЕХАВШИЙ В СИТУАЦИЮ ЧЕ... ХРЕНОПТЕР. Хотя все равно ты дятел.
Кинки поглажены, спасибо. Я в окно, пожалуй.

20.11.2016 в 23:19
Пишет ...GreenSun:

ГРЕШНОВАТО
слово ГРЕШНОВАТО крутится у меня в голове с просмотра, потому что иначе назвать пейринг вот этот вот я никак не могу :facepalm:
грешновато и хреновато.

настолько, что неистово скачал антологии трейлеров и какие-то интервью в УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ, поэтому я просто рыдал в фотошопе, это худшие гифки, что я делал, они отвратительны, но я просто не могу.
посвящаю этот пиздец Кселен и miyabi the magician, потому что потому



URL записи

@темы: дыми, сенбоншалфей, бахчевые культуры Северной Америки

11:09 

респектабельная магия крови
Сходили мы, значит, на "Фантастических тварей".
Спасибо локализаторам за прекрасный надмозговый перевод названия, который в свете отдельных сюжетных линий этого фильма приобретает новые интересные оттенки.
Какие-то такие
Вообще у меня первая мысль была "Ух ты, оператор умеет снимать Редмейна" - я еще помню отвржн-12 и крипи-Мариуса, простите.
Местами очень не хватало драгонаги при просмотре, но мне часто не хватает драгонаги, она все делает лучше.
Но, конечно, додали всем и всего. Тут тебе и волшебные звери (алчный утконос! громоптица! трепетный веточка! уиии!), и герои-котики, и волшебство-магея (я тоже хочу так печь штруделя *_*), и ангст-тлен-пиздец прямо тут же, не сходя с места.
Сразу к больному вопросу: я собственно, не против Джонни Деппа в качестве Гриндевальда, но эти прическа и усы меня сломали. Нельзя в приличном обществе носить на голове две щетки, даже если вы Джонни Депп :-D
Сразу к больному вопросу (2): СПАСИБО БЛЯТЬ ДЭВИД ЙЕЙТС ТЫ ДОДАЛ БОЛИ. Опечалилась, но шипнула.
На самом деле вчера, за день до похода, я таки сломалась и зачла фичка, где всем дали второй шанс и стало хорошо, и при просмотре я даже почти не страдала :lol:
Какой-то мужик в зале на сцене с подворотней с ужасом в голосе спросил "Это что это они делают?" на весь зал. Прости, мужик. Кажется, поколение фикрайтеров выросло и пошло работать в Голливуд.
В общем, всё хорошо, моя лента в тви вся в тварях на льду, я впервые за сколько-то там вмазалась в пейринг, где можно орать не в чисто поле, алчного утконоса хочу забрать домой.
Пойду еще что-нибудь посмотрю с Фарреллом (у него всегда такое лицо, как будто он что-то спер и ему стыдно, кстати?)

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил, дыми, сенбоншалфей, бахчевые культуры Северной Америки

08:44 

респектабельная магия крови
изображение

07:05 

респектабельная магия крови
Господи, почему мне не попалось этого раньше? :lol: Это же феерия.

meduza.io/feature/2015/11/12/polutrup-vasha-che...

05:34 

респектабельная магия крови
... и снилось мне, что нахожусь я и ряд моих бывших одноклассников, в том числе друг мой Леха Егоров, в здании бывшего лицея-интерната №2 (ныне гимназия №1 города А.) на втором этаже, и лет нам всем по 16-17 (оговорюсь, что в этом возрасте меня в том лицее уже лет пять как не было, и слава яйцам).
На дворе май и почти июнь. На носу летние каникулы. Светит солнышко. Цветет черемуха. Благоухает сирень. Из здания никого не выпускают, потому что где-то вокруг него шастает маньяк, который кого-то уже убил и расчленил в подсобке в подвальном этаже.
Судя по тому, что всех организовывают на генеральную уборку, убили и расчленили кого-то из техперсонала. Народ вяло бухтит и разбредается убирать классы, нас с Егоровым отряжают выносить хлам из шкафов, распиханный как попало по пакетам (ну видимо, нас не жалко, есличо). Пакеты тяжелые, Леха по-джентльменски хватает самый здоровый, и через несколько шагов пакет закономерно рвется. Беру пустой пакет, начинаю помогать Егорову собирать развалившийся хлам. Мимо меня при этом проходит незнакомый мужик в легком пальто и шляпе, и тут я понимаю, что вот это и есть маньяк, и он знает, что я это знаю, но если я сейчас начну орать, что это он, мне никто не поверит, поэтому надо валить.
В хламе кроме тетрадей, плакатов и прочего бумажного говна попадаются тупые ножницы, линейки и прочая ерунда. Например, молоток. На молотке меня осеняет, и я отодвигаю его от пакета и тихо прошу Леху принести наши сумки, пока я дособеру мусор.
Что еще, кроме молотка, пошло в инвентарь, я точно не помню, но венцом этого безобразия была металлическая зубочистка. Двухсторонняя такая. Увесистая.
А потом пришел Егоров с рюкзаками и мы поперли пакет вдвоем, делая вид, что так и надо, так должно быть, а вообще нас тут нет. У Лехи в руке молоток, у меня в рукаве сраная зубочистка.
Кажется, мы даже успешно свалили, но тут сработал будильник.

... а еще я знаю, откуда я взяла эту зубочистку. На минувших выходных, разгребая срач в бабушкиной квартире, мы такую нашли и радостно выкинули с другим барахлом.
Зря, что ли?

@темы: ночной кинематограф, как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

13:45 

респектабельная магия крови
Вот честно говоря, я не знаю, что сказать про Guilty Crown.
Первые двенадцать серий - еще одно аниме про ОЯШа-внезапно-особенную-снежинку с нехилой примесью модной подростковой антиутопии (злобная система и доблестное подполье прилагаются).
Но с тринадцатой серии началось выживание стада школьников в заблокированной зоне, и вот это было интересно - не в последнюю очередь потому, что ГГ в какой-то момент сделал поворот налево кругом и построил в отдельно взятой школе натурально тоталитаризм (хорошо хоть без культа личности, хотя что-то такое мелькало). Но налево кругом продлилось недолго, герой получил целительных люлей в виде отхваченной руки (еще Профессором доказано - утрата руки благотворно влияет на мозг, если вы, конечно, не Карл Фей-он), быстренько покаялся и подался спасать человечество от заговора каких-то упоротых, которые с помощью девочки-носительницы гена, превращающего людей в неведомую хрень, решили эволюционировать человечество в принудительном порядке... где-то такое уже было, да? :hmm:

Кроме того, я долго смеялась, когда забытая по техническим причинам сестра ГГ сделала вот так

Потому что простите, не могу не, красить губы кровушкой - это так знакомо.
А потом я на полном серьезе полезла проверять, кто делал чарадиз и писал сценарий, и это все-таки были не те же люди, что в кровяке. Все равно подозрительно.

Но все же склоняюсь к тому, что это не лучшее аниме в моей жизни. В принципе могу понять, почему его сравнивают с котогиассом. Хотя и не могу понять, почему котогиасс при этом называют шедевром.

@темы: про аниме

14:08 

респектабельная магия крови
На четвертой серии Detroit Meral City до меня дошло, на кого похож голос Краузера.
Если бы чуваки из Агаты Кристи пели гроулом, было бы изрядно похоже, вот.
Манера петь вообще не та, конечно, но вот тут припев похож, например ХД


Cкачать Агата Кристи Пират бесплатно на pleer.com

Я долго не могла понять, нравится оно мне или нет, но эпизод "Я и мой брат-говнарь" и воспитательный момент от Краузера - это было ДА СРАЗУ ДА.

СТРИЖКА "ПУБЛИЧНАЯ НЕПРИСТОЙНОСТЬ". Теперь я знаю, как называть то, что на мне в последний раз настригли ХД
И мама у них замечательная.

@темы: про аниме

13:06 

респектабельная магия крови
Как ненавязчиво намекнуть человеку, что он ленивая жопа. :gigi:


Другие тесты и гадания от Шувани

@темы: моб сдал - моб принял

13:02 

респектабельная магия крови
Народ, народ, решается один интересный вопрос, нужна дайри-магия.

Вопрос: Получится?
1. Да!  32  (100%)
Всего: 32
04:17 

Флешмоб от MAL

респектабельная магия крови
Сдался и открыл запись.

Анимешный моб 2015
☆ Starting date: 13.11.2015
☆ Completing date: 10.11.2016
☆ Completed anime: 321
☆ Link to your list: myanimelist.net/animelist/watari-kun

☆ Difficulty: Hard
☆ Challenge list:

Type

Creators

Years

Tags

Challenge related

Miscellaneous
 » Re-watch an anime: Ouran Koukou Host Club
Даже в одноголосой озвучке Кубы77 смотрится атлично. Это показатель.
читать дальше

запись создана: 13.11.2015 в 15:28

@темы: про аниме, моб сдал - моб принял

09:46 

респектабельная магия крови
Вообще у меня такое ощущение, что последний год я только и делаю, что смотрю аниме, как проклятый.
На самом деле это началось с переходом на новую работу, когда пилить туда час автобусом и обратно час автобусом, и что-то в это время надо делать. Кроме того, куча новой информации, куча обязанностей, успеть туда, успеть сюда, не забыть то, проверить это, написать тем, позвонить этим и потребовать вотпрямщас... В общем, мне требовалась какая-никакая разгрузка. Аниме идеально подходило: серии короткие, укачивать, как от чтения, не начинает (начало - закрыл глаза и слушай, хоть так язык не забудешь), опять же я два года вообще почти ничего не смотрела, можно и нагнать.
Итого: мне не хватает котэ и бороды, чтобы я начала чувствовать себя сферическим анимешником в вакууме.
Я посмотрела кучу анимешек: какие-то прямо ОЧЕНЬ, какие-то были интересные, какие-то оказались унылой хурмой.

От Yakushiji Ryoko Kaiki Jikenbou, например, ждала чего-то интересного, как же, красивая картинка, автор оригинала сам Танака-ядовитый гад, что могло пойти не так? А оказалось, что в картинку все и ушло, сценарий то ли просто писали левой ногой, то ли Танака решил для разнообразия связать веник и написал что-то типа "Белого креста", только без веселой упоротости от заигравшихся Коясу и ко, с одним любованием главной героиней. Я таких сью в последний раз даже не помню, где видела.
Но картинка красивая.

Были вещи, от которых я вообще ничего не ждала, но которые совершенно неожиданно зашли. Blood+ я в расчет не беру, про хреноптер разговор отдельный, с оранием, горением и убеганием в окно, но вот я честно не ожидала, например, что меня так вштырит Гандам. Turn-A я, конечно, смотрела давно, но он в рамках вселенной уж очень своеобразный. SEED я начинала смотреть с мыслью "А, у меня были обойки из МФ с этими чуваками, интересно, как оно пойдет?" Я же типа не очень люблю меху, правда, сказала женщина, у которой в списке фаворитов Гурен-Лаганн, Эврика 7 и Акварион. Серии к тридцатой я грызла пальцы и сопереживала всем подряд, от главных героев до вон тех упоротых деток, которых ввели, чтоб было с кем помахаться напоследок. А какой там состав сейю, я просто молчу. Если вы любите Исиду Акиру - это прямо мастси, мастлисн и вообще маст. И второй сезон не слили, в отличие от некоторых (да, Эврика, это я на вас сейчас смотрю).
Туда же, как бы странно рядом ни смотрелось - Hyoka и Hibike!Euphonium, потому что от КёАни я как-то кроме милоты ничего ждать и не привыкла. А зря, в характеры и сюжет, оказывается, они ой как умеют. В Хёке я увидела редкое явление - японский детектив, в котором не нагородили лишних вотэтоповоротов, например.
Правда, в юфониуме я поймала себя на том, что шипперю главных героинь, чем дальше, тем сильнее. Я старалась, но это было сильнее меня.

Разблокировала ачивку "Опознавать сейю, который кроме тебя никому особо не упал". После Blood+ и Инуяши почти одновременно Цудзитани Кодзи начинаешь различать слету.
На самом деле появилась куча новых и молодых сейю, которых я вообще не различаю. Я даже не знаю, с непривычки или у них просто голоса у всех похожие.

Ах да. ЯОЙ НА ЛЬДУ. ЭРОТИЧНЫЙ КАЦУДОН. ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ЖОПА ВИТИ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ВИТИ. ЮРКА И КОФТА С ТИГРОМ. ЛИЛИЧКА. Я чо, я ничо, я еще с "Принца Тенниса" не питаю иллюзий по поводу вопроса, кому пытаются додать споконы. Но тут просто все сколько-то лет цензуры и отсутствия дурацких сененайных овашек прорвались стремительным домкратом и вывалились на исстрадавшихся слэшеров (я чо, я ничо (2), я исстрадавшийся слэшер). Такой накал страстей прямо посреди катка должен заканчиваться свадьбой либо, если захочется неожиданных поворотов сюжета, смертью кого-то из героев в лепестках сакуры, в крайнем случае - яблони для хоть какого-то национального колорита. Ну или от удара головой об каток - в ограждение Юрец уже вписался, мало ли.
В общем как вариант финала я еще рассматриваю переход в парное катание, хотя в их случае это практически свадьба.
Как перестать шипперить это все тройничком, потому что не обделять же Юрца отечественного, свой, родной же.

Даже не помню, к чему я это все начала, наверное, к тому, что очень хочется с кем-то по поводу всего этого пообщаться. Ну или просто поорать.

@темы: про аниме

02:15 

респектабельная магия крови
Фандомного опросника псто.
Принимаю фандомы, даю фандомы в ответ, недорого.

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

Сильмариллион

SKU

Bleach
запись создана: 25.10.2016 в 07:35

@темы: моб сдал - моб принял, дыми, сенбоншалфей

НЕгероические НЕдеяния НЕнормального НЕгероя

главная