• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:53 

И я побежал

респектабельная магия крови
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов. Будет здорово, если взаимно.
3. Вы поместите в свой дневник вопросы со своими ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию

Ксана Калина

_lumos_

Гэллиан

Helkarel

Фиорино
запись создана: 02.10.2016 в 12:39

@темы: моб сдал - моб принял

17:04 

Я сделяль

респектабельная магия крови
Я уже довольно давно запилила бложик для нашего с Повелитель Пластилиновых Ворон ориджика, он же игра в куклы, но там теперь больше одной записи, ура, товарищи!

Сюда можно ткнуть и посмотреть

@темы: дыми, сенбоншалфей, тварьчества

15:32 

респектабельная магия крови
Вконтакт меж тем принес неожиданных новостей о ивенте, устроенном Фудзисаку.
Среди прочих неожиданных новостей - анонсировали продолжение кровушки. Я в несколько смешанных чувствах, потому что с одной стороны - да, господа, я буду орать хироптерой и смотреть, если все срастется и продолжение таки будет, с другой - ну вот и что там еще-то можно сочинить? Основной конфликт вроде как исчерпан, из антагонистов остались Ван, который сидит в тюрячке какой-нибудь неправдоподобный срок, и Натан, который продолжать за что-то сражаться не будет. Там Кай будет гонять ссаным веником спецслужбы и просто любопытствующих от спящей Саи и близняшек? Близняшки достигнут золотого старшешкольного возраста и обнаружат, что с мальчиками у них всё очень интересно, и начнется комедия положений по-вампирски? Уползут ради такого случая кого-то из дивиных Шевалье? (как - другой вопрос, в моем любимом фичке, к примеру, просто и незатейливо нашлепали клонов всех, кроме Натана) Додадут вбоквелов-приквелов, и мы наконец-то узнаем, почему Гришка Распутин - дивный блондин? Найдется еще какой-нибудь умник, которому приспичит хапнуть себе королеву, потомство королевы и весь мир в придачу?
Теряюсь просто в догадках.

И бонусная картиночка. Отсель


@темы: Blood+

05:48 

респектабельная магия крови

10:20 

респектабельная магия крови
Кому и котик собака.

01.10.2016 в 15:53
Пишет We love dogs:

01.10.2016 в 10:18
Пишет Taho:

Осторожно! Злая собака!




Всякий раз, когда вы видите табличку «Осторожно, злая собака» вы, наверное, представляете себе какого-то страшного зверя с острыми зубами. Тем не менее, иногда реальность преподносит свои неожиданности!! Но, это не значит, что они не будут убивать вас. Эти убийцы будут свирепо атаковать!
И вас могут зализать до смерти. Или у вас взорвется мимиметр. Не говорите, что знак не предупреждал!

читать дальше

URL записи

06:33 

респектабельная магия крови
Что-то я чем дальше, тем больше ухожу в аниме.
Мне официально можно дарить накладную бороду, кота и подушку-обнимашку.

Такую, например.


05:51 

респектабельная магия крови
myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs - аниме, список персонажей которого будит во мне ностальгию по универу.

Тут есть даже любимая Бреславец Хигути Итиё!

А Мисимы нет, что заставляет меня задуматься о побочных заработках Бреславец-сенсей.
Но тут вообще какая-то маленькая и несерьезная репрезентация, я щитаю, надо изгаляться еще над кем-нибудь.

@темы: дыми, сенбоншалфей

03:20 

респектабельная магия крови
Если вкратце описать впечатления от первого сезона Gundam SEED, это было "Нуок... нуок... о, а это хорошо было... ой, Кагалли... ой, Аслан... ой, какие-то упоротые... ух ты, Лакс... ОХ МОЙ ПЛАНШЕТ ГОРИТ ОТ ЭТОЙ ЭПИЧНОСТИ ЗАВЕРНИТЕ СРАЗУ ДВЕ".
Вообще, я хотела между двумя сезонами Сида посмотреть какой-нибудь коротенький анал-карнавал, так, мозги разгрузить после пятидесяти-то серий. Но финал первого сезона был чересчур крут, чтобы на что-то прерываться. Так что я сразу начала второй.
Шинн пока смотрится как баян со своим "враги сожгли родную хату" и подрывом филейных частей от Орба, потому что НИУБЕРЕГЛИ. Верните Киру пжлст.
Аслан и Кагалли, аыы, мои котики. Я тут со своими солокарлами вообще забыла, как хорошо, когда ты кого-то шипнул, а это канон. Впрочем Марию и Наталью, которые как бы нифига не канон, мне это шипнуть все равно не помешало.
Опять генномодифицированные детишки-расходники и циничное "ну эти хоть работают нормально". Вот я не знаю, кому как, тех пацанов из первого сезона мне было жаль - черт знает, какими они были до модификаций, но едва ли такими бешеными по типу "или убивай, или будешь от боли корчиться". Тут что-то как-то не лучше.
Злодейский блондин в маске - теперь злобный клон Му ла Фраги с кастрюлией на голове. И у него голос Коясу, он отлично сочетается с кастрюлией, кстати.
У Рауля Крузе теперь есть няшный клон, который как бы за наших, без маски, с голосом Рауля же, и вообще милый птенчик только что из академии. Лишь бы накрывать, как Крузе, не начало.
К вопросу о голосах. Мало мне было Аслана-Хаккая и Рауля/Рэя - Санзо, так у Киры-то голос Сон Гоку. ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ ХИРАТЫ. ДАВАЙТЕ ПРИТАЩИМ ХИРАТУ И НАСЛАДИМСЯ ЭТИМ ККККОМБО.
И еще о голосах. Три серии не могла понять, где слышала голос тов. Дюрандаля (отличная фамилия). Перебрала всех, кого вспомнила. Ан нет. Это был Куроба Тоити, как раз недавно Кайто досмотрела. Он же, кстати, в старых гандамах Чар. Ммм, повеяло пасхалочкой.

Только что поняла, что начав говорить о любом аниме, я быстренько сворачиваю на сейю и радостно пляшу вокруг знакомых голосов :facepalm2:
Но про гандам, крутые боевки, проработанных интересных персонажей, антивоенный посыл и взрывы в космосе вроде бы сказали уже все, что можно. Вряд ли я скажу что-то новое.
Поэтому орем дальше.

АПД. Злобного клона с кастрюлей и голосом Коясу еще и зовут Нео. Когда Фрага-отец успел налепить детей, клонов и клонов детей - вопрос.
Или это Му так удачно взорвался, что потерял память, отрастил кудри ниже плеч и завел злодейскую маску? Когда имеешь дело с Коясу, предполагать можно что угодно, знаете ли.

АПД2.
Редко меня раздражают 2д граждане, но у Шина это получается.
Да, конечно, у тебя тут одного враги сожгли родную хату и разбомбили всю семью. Да, конечно, Кагалли в отличие от тебя, прекрасного, вообще войны и смерти не видела, не знала и не нюхала и она же лично твою же семью пустила в расход и часовню тоже она, и вообще.
Нет, Кагалли тоже не эталон (как минимум потому что идет заведомо более сложным для нее путем и по понятным причинам лажает), но Шин как-то подзадрал находить в ней крайнего просто по поводу и без просто чуть ли не до " - Доброе утро. - НЕТ НЕ ДОБРОЕ ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК СКАЗАЛА ВЫ В ОРБЕ ВСЕ ВРЕТЕ НЕНАВИЖУ ОРБ АБЫР АБЫР".
Хотя возможно, он просто ревнует к ней Аслана, и тогда это что-то вообще смишно.
запись создана: 29.09.2016 в 03:26

@темы: про аниме

10:41 

респектабельная магия крови
Прекрасно, ящитаю, прекрасно.

28.09.2016 в 10:24
Пишет _lumos_:

*лежит котиком и пускает слюни в ожидании*

28.09.2016 в 09:57
Пишет Elnelle:
28.09.2016 в 08:24
Пишет eto-da:
27.09.2016 в 23:40
Пишет let|s play murder:

всё-таки это шикарный дуэт xd
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
[x] [x]


URL записи
URL записи
URL записи

видео

URL записи

@темы: а вот за что я люблю ковбоя...

08:38 

респектабельная магия крови
И я ведь буду это смотреть, потому что как не смотреть на это безобразие.:facepalm3: А главное - как не слушать это безобразие, знают, шельмы, чем завлекать.
Фигурка, кстати, отлично впишется в интерьер в качестве ненавязчивого мотиватора: клеишь на нее бумажку "РАБОТАЙБЛЕАТЬ" или "НЕ ЖРИ НОЧЬЮ" или там кому что актуально, ставишь на видное место, смотришь в суровые щи Санзо и мотивируешься по самое не хочу.
Хороший план.
Лучше только купить фигурку Ганнибала и Усаги-мороженки и поставить их вместе.

29.07.2016 в 18:13
Пишет halftail:

20-летие Саюки
Издательство Ichijinsha объявило о выходе аниме по Саюки Релоад Баст
Каст тот же.

Вот вам проморолик


Вот вам сайт www.ichijinsha.co.jp/special/saiyuki20th/index....


А так же планируется выпуск фигурки Генжо Санзо Хоши. Вот такая прелесть :crazylove:



URL записи

@темы: про аниме

06:02 

респектабельная магия крови
Спасибо неизвестному человеку с посмотре.ли за статью.
Но вот это. ВОТ ЭТО.
Национальный костюм Вьетнама áo dài (произносится ао-зяй/аозай, если вы живёте в Ханое, или ао-яй, если в Сайгоне Хошимине или в провинции). Буквально означает «длинное платье». Состоит из однобортного шёлкового кафтана с разрезами до пояса и шёлковых свободных брюк, носится с сандалиями. Двубортный запашной вариант с высоким стоячим воротником — на самом деле новодел 1926 г. от парижского кутюрье Нгуен Кат Тыонга! Если в вашей книге попаданец оказывается при дворе императора Нам Нгхи — не одевайте народ по моде 1930-х. Сейчас ао-яй носят почти исключительно женщины, а мужчины облачены в такой костюм только два раза в жизни: на первую свадьбу и на собственные похороны. Театр-кино не считаются, ну и даже похороны сейчас — не обязательно в ао-яй.
И вот тут-то я и легла лицом в клавиатуру.
НУ КАРЛ.
То есть, у меня есть вполне приличный хедканон, что аозай Карл начал носить где-то в семидесятых, оставшись без руки,по причинам чисто утилитарным - меньше застежек, меньше мелких деталей, проще одеться без посторонней помощи (подтверждение - фото в лаосском особняке, сделанное, по словам Соломона, через неделю после внепланового пробуждения Саи).
Но блин, вот если так посмотреть, между свадьбой (которой уже как бы и не будет никогда - из двух вероятных вариантов одной он любимая игрушка, другой - какой-то агрессивный псих в маске) и похоронами на второе это как-то больше похоже.
Здравствуй, очередной тленный хедканон про "я живой мертвец, пойду добьюсь об Саю".

@темы: Blood+, дыми, сенбоншалфей

05:12 

респектабельная магия крови
www.xmsims.com/sims2/ehtm/simergenic/simergenic...
В эпиграф себе эту срань поставить надо и не терять.

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

02:56 

респектабельная магия крови
*задумчиво досмотрела до середины Gundam SEED*
Это что, такая маленькая милая фишечка гандамов - злодейский блондин в маске?
В Turn-A, правда, злодейский (точнее, мудацкий) блондин был отдельно, маска (точнее, модные очки полковника Гарри) отдельно, но Turn-A вообще какое-то АУ, где гандамом можно и траву покосить, и грузы потаскать.

Тот, кстати, неловкий момент, когда ты зашипперил персонажей еще по картиночкам с диска МФ, а они у тебя как раз встретились, и она попыталась подстрелить его. И даже успешно. Кто б в Кагалли-то сомневался.

Наванговала, что мальчик Изя не доживет до конца сезона, потому что такие упоротые обычно не доживают, полезла в список каста второго... А ОН ТАМ ЕСТЬ. И даже шрам с лица свел. Ты ж котичек.
С этим шрамом, кстати, смешно было. С той повязкой на пол-лица после того, как ему в лицо стекло из шлема воткнулось, я думала, что он там просрал глаз (потому что мы же знаем этих упоротых - надо будет, конечность отхерачат), ну или на пол-лица стяжки, как у Лунатика.
А потом этот полудурочный снял повязку, а там тоненький аккуратный шрам на щеке и переносице. У Хоука, и то хуже выглядит. У меня такой оставался после того, как мне кот на лицо прыгнул (и тоже выглядел хуже). И как-то так странно стало. Потому что НЕТ Я БУДУ МСТИТЬ ЗА ПОПОРЧЕННЫЙ ПОРТРЕТ.

И эээ, что за херню творит Фрейя? Вот кто точно не доживет.

А так, гандамы, конечно, не мой сорт травы, но в целом всё очень неплохо. Едем дальше.

АПД. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

@темы: про аниме

07:41 

респектабельная магия крови
Какой хороший лабрадорит.
Лучше только мотивация хорошо учиться. Больше пёсиков, больше!

11.09.2016 в 10:59
Пишет Лин Тень:

Всем приятных выходных!
Лабрадорит:


(Перевод: учись хорошо в школе и найди хорошо оплачиваемую работу, потому что чем больше ты зарабатываешь, тем больше щенков сможешь взять себе, а щенки — это источник счастья)


+ 5

URL записи

06:48 

респектабельная магия крови
Вообще, возможно, на общем фоне "Пятая стража" даже ничего так сериальчик. Общий фон я, правда, не смотрю, так что сравнивать особо не с чем, кроме особенных шедевров, попадающих в видяшечки на ютубе.
Но первые три минуты меня слегка сломали, потому что сцена с кладбищенскими ворами и "Мужик, ты же умер" - было слишком смешно для заявленной вампирской саги с эпической битвой Добра со Злом. Что-то мне подсказывает, что этот сериал планировался не как пародия, но дальше всерьез воспринимать было уже невозможно.
Впрочем, у этого сериала доставляла уже вкрай пафосная аннотация, что там говорить о непосредственно двух сотнях серий вампирского эпика.

Хотя вот так по первой серии от главных героев вполне приятное впечатление. Кроме Дракулы, почему валашский господарь - какой-то невнятный дедок с гурманскими замашками?

08:13 

респектабельная магия крови
Я тут досматриваю "Инуяшу", и одна постоянная смишнявочка оттуда заиграла для меня новыми красками.

Понимаете, все дело в том, что вот этого добра молодца и вот этого не очень добра, но все же молодца озвучил один Цудзитани Кодзи.

И я вот сижу и думаю, как же хорошо, что САЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ было только в манге. Это было бы излишне феерично. Ябрыдал.

Вишенкой для торта - Дива (и мертвый мальчик Рику) - в Инуяше мертвый же мальчик Кохаку и еще какая-то женщина по имени Юра, которую я уже не помню, потому что первый сезон я смотрела давно. Памятью о нем остался смишнявый ретелл Лэйтиан, который я даже искать, чтобы снести, не хочу.

Папа-пёсодемон, кстати, был большой, но слегка альтернативный талант в смысле воспитания детей. Вот допустим, есть у вас два сына, один феерическое ебанько, второй феерический же отморозок. Что тут можно сделать? Берем, значит, два меча, один из которых неебически сложно прокачивать, второй - тоже, но он еще и вместо того, чтобы рубить, воскрешает мертвецов, первый передаем ебаньку, второй - отморозку, и вперед, сыны, прокачивайтесь, а я пока помру себе спокойно.
С другой стороны, достанься такое потомство некоторым, не будем показывать пальцем, некоторые бы сами слиняли в Валинор сдаваться. Блин, опять на те же рельсы, сколько можно-то :facepalm:

@темы: про аниме

05:15 

респектабельная магия крови
Тупо и бездуховно хочу играться в Симс 2.
Интересно, а на внешнем жестком диске три ведра накачанных фанмодов остались или я их таки снесла? :rolleyes:

09:27 

респектабельная магия крови
Иногда мне кажется, что над моим рабочим столом должен висеть девиз "Задолбаю даже мертвых".
Или "Маугли, да ты кого хочешь достанешь".
ПОЧЕМУ МОЯ РАБОТА ЭТО СПЛОШНОЕ ДОСТАНЬ ОКРУЖАЮЩИХ ПО ТЕЛЕФОНУ В ПОЧТУ В НЕБО В АЛЛАХА. ДАЖЕ В КИТАЕ. ДАЖЕ В ЯПОНИИ.
Только корейцев достать невозможно, потому что я до них стабильно не дозваниваюсь. Гордым "Я интроверт, уважайте мою интроверсию, я не могу работать с людьми" в любом случае не отмажешься. Интересно, так кто-нибудь отмазывается где-то, кроме как у себя в соцсетях для узкого круга друзей и подписчиков?
Твоя работа - документы и заявки в порт, говорили они. Да ничо сложного, говорили они.

Хочу в отпуск.

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

12:39 

респектабельная магия крови
Нашла фичок по кровяке, где краткое содержание примерно как в каноне "Все страдали, и только Амшелю было норм".
А если серьезно, я честно прочитала две главы про Саю и Хаджи, а дальше всю эту линию читала по диагонали, потому что, во-первых, задолбали, бесконечные круги одинакового ангста, во-вторых, ХаджиСая - это такая пара, про которых лучше, чем в каноне, все равно не напишешь, будет либо слишком флаффота, либо ад, израиль, ангст, все плохо, Сая ебашит хироптер, агрится на Хаджи, Хаджи вяло пытается поспорить и позаботиться, получает по щам и снова включает режим шланга - да ну к черту.
Зато у Дивы как всегда - большая ебанутая дисфункциональная семья, она же гарем, она же дурдом, где нормальный один, и тот Натан. Дива хочет ребеночка, требует себе жениха, жених закономерно не ищется, а тут у нее еще и спячка на подходе, поэтому Натан с Айронсайдом придумали ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН похитить Диве жениха (звучит музыка из Кавказской пленницы), а кандидат понятно, что один (забегая вперед, Амшель всех спалил, а Хаджи невинность не отдал).
Соломон интересными способами склоняет на свою сторону сына нынешнего Джоэля и как бы тоже страдает, потому что вроде бы как он ему и нравится сам по себе, и вроде как а зачем Диве еще один духовно богатый, тут что с Карлом делать никто не знает. Карл, впрочем, как всегда: хочет то ли Диву, то ли к Соломону на ручки, то ли пойти уже и сдохнуть, ибо сколько можно. А тут еще и Соломон хахаля завел (забегая вперед, Карлу этот хахаль с полного одобрения Соломона на ужин и достанется).
Натан флешбечит про мать нынешних маток, няшит Диву и страдает так, в фоновом режиме - в основном у него слишком много дел: няшить Диву, например, Джеймса подоставать, Амшелю сказать что-нибудь глубокомысленное.
Красный Щит мрет пачками. Хироптеры мрут пачками. Люди, которые нарвались на Диву, мрут пачками.
Всё нормально, всё по канону.
Пошла и зажевала этот пиздец неудобочитаемым, но флаффным слэшиком. Не отпустило. Тем более, даже в этом флаффном слэшике чувствовалось надвигающееся всёплохо. ПОВ Соломона у меня в самом начале вообще вызывал бесконечное "Ну отлично, баба Ванга, а раньше ты чем думал, головой или другим каким местом?"
И вот что с этим делать-то?

@темы: Blood+

11:02 

респектабельная магия крови
Мне приснилось, как верибельно и безболезненно (нуу почти, потому что совсем безболезненно все равно не выйдет) уползти текущее ОТП. Я это даже не забыла, доползя с утра до раковины. Я это даже не вытрясла по дороге на работу из головы.
И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ.
Хрен там ночевал, а не быстро записать в обеденный перерыв хотя бы плотбанни, потому что ЕБАШЬ ХАРДКОР ТРИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ТРИ КОНОСАМЕНТА ШТОРМОВОЕ В ПОРТУ СУДНО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ГДЕ КРЕМНИЙ ЗАДОЛБАЙ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ.
Даже пост для ролевочки не накатала, ну.
Нет, если что, я работаю на работе, но даже обед накрылся Т_Т

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

НЕгероические НЕдеяния НЕнормального НЕгероя

главная