Ютака В.
респектабельная магия крови
Я тут чо подумал - из всех когда-либо накуренных персонажей у меня только один эльф. Гилтар для мира Близнецов. Там он вообще в принципе один, потому что его удачно заморозили, а потом удачно разморозили. Ну как удачно - на третий день совместного похода за лицо не держалась только Рената, но перед ней Гилтар исключительно пытался бить челом, а остальных просто достал своим посылом "Все вы мусор, а я Хеталия последний эльф в мире, можно сказать, реликт, еще и принц". Зато мечом он владеет зачотно. И вообще, не привязывайся к Райли, да не затроллен будешь.
Рыжий, сэр Кейн, Рената, королевская семья и прочая всякая аристократия с примесью эльфицких кровей не считаются, она в них по большей части круто разбавлена и проявляется все больше во внешности там, иногда талантах, почти всегда - в ГОНОРЕ и форме ушей. Рыжий как нихера не аристократия и Рената как глас Богини не гонористы, сэр Кейн слишком романтЫк для гонора (в таком-то возрасте, дядя, уже внучки взрослые... могли бы быть) но ваще в целом тенденция прослеживается.
А в Чаноаушках... не, если я там найду хоть одного эльфя, я честно покажу, всегда хотел посмотреть на кетайских эльфов, бггг. А так нет, только вдоль и поперек проклятый Феликс, который конечно, дивен и иногда врубает понторезку, но нет. Не эльф. Не бывает эльфов с таким хорошо поставленным британским акцентом.

@темы: тварьчества