Ютака В.
респектабельная магия крови
Я не знаю, как еще назвать эту неделю, кроме как "охуительная".
С начала недели начался какой-то развеселый трындец:
- на фоне резкого похолодания началась кровь из носу (я в общем привыкла, эта херня давно со мной, но когда одновременно звонят по работе и из носа начинает хлестать, не знаешь, за что хвататься - за телефон или за салфетку)
- начали разваливаться любимые ботинки (ЛЮБИМЫЕ. БОТИНКИ. ГДЕ Я ТАКИЕ ВТОРЫЕ НАЙДУ)
- на работе всплыл абсолютно дебильный косяк, за который точно вычтут из зп, потому что исправление косяка платное (до сих пор не могу понять, в каком я была помутнении, просто КАК)
- пересолила суп (мелочь, но испортить сырный суп, который в принципе нереально испортить - это вообще как? алсо, "Карат" для супа в суп не годится, потому что растворяется хорошо если наполовину - либо всратый копеечный чеддер, либо разоряться на всратый хохланд, никаких больше каратов)
- пролила чай на ноутбук (и вот это уже вообще не мелочь, потому что денег-то на новый нет, всё уже распланировано, и не факт, что будут в ближайшее время, см. выше). Помимо прочего, на ноуте еще и были накачанные книжули и тесты на норёку и ведро картинок, сохраненных за полгода. И фотки. И инквизячка с почти добитым прохождением. И еще всякое добро. Зашибись.
То есть, есть и плюсы, вон, киса наконец поняла, что лоток для постоянного использования (ей просто не хватало приватности, судя по тому, что лоток пришлось задвинуть под обувной ящик). Но что-то как-то на общем фоне это теряется.

Дорогое блджад мироздание, почему у меня пятница, тринадцатое, началась в понедельник девятого, а? Вот какого, спрашивается, хера?

Всё нахрен, хочу новую пудру, додзиков по сцобакам и в отпуск.

@темы: как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил