07:04 

Самоорганизации псто

Ютака В.
респектабельная магия крови
Не так давно мне как-то пришло в голову, что в соцсеточках мне сложно говорить о себе всерьёз, да и вообще говорить о себе - так или иначе скатываешься либо в абстрактные матюки, либо в "да всё нормально, прорвёмся, ололо". Как бы это и недалеко от истины - и нормально, и прорвемся, куда деваться с этой подводной лодки - но о себе и всерьёз всё же хочется.
Честно говоря, блог на холиварке из-под пакета или ещё один бложек на стороннем ресурсе кажутся неплохой идеей: тут орем, хохочем и балуемся фандомчиками, там ноем, говнимся и строим долгосрочные планы по организации себя, быта, неба и аллаха. Последнее как-то удобнее делать из-под пакета или под левым ником: не могу для себя пока сформулировать, чем именно, но однозначно удобнее.
Но я вообще не вижу резона плодить сущности, потому что любой запасной бложек я всё равно заброшу. Тут я хотя бы регулярно тусуюсь.
Вообще нафиг дневничок, если в нем нельзя ныть и говниться рефлексировать.

Собственно, к чему это я всё клоню.

Вопрос к пч: лет пять назад ходил по дневникам флэшмоб физической активности, такая табличка на 30 дней с планом простых упражнений типа "отжимания-приседания-пресс-выпады". В свое время план этот хорошо помог, нагрузка с него была вполне нормальной, но как его искать сейчас - вообще без малейшего представления, а репостнуть или как-то еще сохранить мне его в голову не пришло.
Так вот, не сохранился ли он у кого-нибудь?

@темы: размышляпства и филосопльствования, как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

URL
Комментарии
2018-10-04 в 08:42 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
*когда набрал себе всякой хрени для буллетджорнала и тоже печально смотришь на нее уже четыре дня* Такой флешмобчик бы пригодился, да. И ваще какие веселые трекеры, а то от таблички с галочками меня клонит в сон, а то, что я пыталась сделать летом на трекеры, тоже не замотивировало...

2018-10-04 в 09:08 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Эйнэри, у меня вся нахомяченная хрень тоже на тоямской хате осталась. Надо было хотя бы пяток скотчей и ручки хапнуть, но нееее хд
Я там закрашивала разными цветами формата "сделал - ну пытался - не сделал потомушто не было необходимости/возможности - вообще продятлил", вроде работало.
А просто галочки и мне не фонтан. С другой стороны, еще больше усложнять, как показала практика, тоже не стоило))

URL
2018-10-04 в 09:21 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Я вот думаю, что можно клеить/штамповать какой-то клевый рисунок на каждую привычку и по кускам закрашивать, если сделал... так обычно трекеры настроения делают, но почему бы нет. Или просто наштамповать на страницу, скажем, десяток дубовых листьев и разными цветами, да. Эх, в бужо-треде такие художники сидят, стырить бы у них идею, но все равно ж не нарисую!

2018-10-04 в 09:25 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Эйнэри, вот не искала намеренно во Владе, но в стоиенниках находила мелкие наклеечки на разные темы специально для ежедневников. Надо будет на выхах сползать в книжные, может, где и есть.
Вообще звучит как идея, но по-хорошему, тут надо странички побольше) *любитель сводить все трекеры в одну таблицу*
В бужо-треде рисуют очень круто. Я так максимум с образца срисую и то не факт хд

URL
     

НЕгероические НЕдеяния НЕнормального НЕгероя

главная