10:53 

Ютака В.
респектабельная магия крови
- дежурное "где моя виза, сволочи". Она нужна как никогда, у меня в той хате додзики для двух команд и все запасы кросивых скотчей. И любимые зимние ботинки, что существеннее.
- снилась ебанина (тм). Сначала снились чуваки из бунару, с которыми я обследовала какие-то руины на восьмом километре города А. (и ходила с Актгв за ручку, хорошо хоть не с товарищем Сталиным). Потом мы ехали в какие-то ебеня с бантайными и каким-то корейцем, которого я упорно принимала за своего универского преподавателя. Оказался не он. Потом кореец отстал (к чорту корейца, где Акутагава?) и мы пошли бродить и обнаружили, что на месте снесенной еще в девяностые школы на Щорса построили какой-то выставочный центр. Вход туда был бесплатный, но парень на входе очень просил купить какой-нибудь экспонат с выставки минералов (не купили, лол). В окно зала увидели, что есть еще один павильон, в котором идет какая-то очень крутая лекция по геологии и будет вот как раз через десять минут. Спускаемся мы искать вход в этот флигель и как обычно бывает во сне, разделяемся, и дальше я до самого будильника моталась по этому району, еще и перегороженному заборами, в поисках остальных, утешая себя, что если чо, до моего дома тут пять минут пешком, кто потерялся, может сообразить пойти прямо туда.
Так вот, што это было и не пора ли мне писать опупею с десятком продолжений и очень сюжетно важным жуком?
- на завтра-послезавтра обещают тайфун со снегом. Агонь.

@темы: ночной кинематограф, как офисный работник Иван Иваныч принтер чинил

URL
Комментарии
2018-11-07 в 20:39 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
До сих пор визу не дали?! Писец!

2018-11-08 в 06:54 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Агнеса, сама выхуеть не могу ХД
ну сегодня попросили дослать бумажку об окончании магистратуры (в анкете ошибочно врисовали магистра вместо специалиста). У меня оч сложные чувства по этому поводу.

URL
2018-11-08 в 06:58 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Ютака В., вот же, простите, бляди! (Как-то другого слова не вспомнилось почему-то). Ты скоро годовщину ожидания визы отмечать сможешь такими темпами.

2018-11-08 в 07:00 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Агнеса, да уже проще в феврале краткосрочную опять получить хд

URL
2018-11-08 в 07:12 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Ютака В., ну да, тут осталось-то! *рукалицо

2018-11-08 в 09:38 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Агнеса, угу(

URL
     

НЕгероические НЕдеяния НЕнормального НЕгероя

главная