Мдя... во-первых, мне как-то сошло с рук, что я пришел на английский без распечаток (что последний валенок, я забыл все в Артеме). Правда, я не собираюсь повторять этот подвиг. Надо оно мне? Совершенно не надо, как и лишние хвосты.
Во-вторых, до Норёку я все-таки дошел, правда, на сей раз дяденька японец почему-то опоздал. А два великовозрастных идиота рядом со мной сидели и ржали, потому что он опаздывает, а потом обсуждали, что в Японии вкусно, а что нет. Голодный я вздохнул, нацепил наушники... менее голодным не стал, но хоть душу не травили.
В-третьих, стипендия ожидается послезавтра. Это есть ну ооочень хорошо, особенно, если учесть, что она за все лето. Живем-с...
В-четвертых, гуляя в ожидании двух часов до "Отаку", я наткнулся на Дейдару. Точнее, это он на меня наткнулся, ибо я был в наушниках и ни на что не реагировал. Собственно, он попросил меня провести его в гуманитарный корпус, где у культурологов намечалось некое мероприятие под названием "Осеннее равноденствие". Мимо охранника все равно пришлось проскакивать, когда он отвлекся на какую-то жвачку на полу. Но все прошло здорово, хотя и в несколько меньших масштабах, чем я себе представлял. Черт возьми, да там потрясающие люди, просто необыкновенно интересные, да. А у Дейдары, оказывается, классно получаются индийские танцы в сари из платка, постеленного на стол, хотя она и разучивала их, руководствуясь только роликами на Ютубе. Обалдеваю... люди, интересующиеся индийской философией, кельтами, славянами, католичеством, ролевыми играми и прочими интересными интересностями... черт... связно сказать не получается... В общем, я не зря пошел провести Дейдару в корпус.
Зато дом продолжает оставаться универсальным средством по порче настроения. Бабушко гундело, что я "приду, уткнусь в бандуру и туда смотрю", потому что я, видите ли, где-то поел. Где логика? Не вижу логики. Но настроение портится.
По поводу леди приходят всякие разные заявления. Не хочу негативить, но почему-то мне кажется, что имеет смысл придумать пару шуток повеселее про рога Тотецу...