Подумал я так, примерил критерии на себя... Ха, ни рыба ни мясо, как обычно. Для двоечника - слишком организован и часть системы, для отличника - слишком безалаберный и слишком пытаюсь жить так, чтоб "интересно и не дергали". Эм... Хорошист? Троечник? Как еще енто можно обозвать?
Потому что мотивация делать километры домашки, ибо "это же иппонский и вообще, я себе сама специальность выбирала, забивать права не имею" - в моем понимании ни туда ни сюда не классифицируется.

23.10.2009 в 14:43
Пишет  fiolga:

Я - "отличница"... почти... какая гадость!!!
Мне близкие подруги давно проели плешь на тему того, что я гиперответственная, и страдаю "комплексом отличницы", а оттого почти все мои беды, нервы и страдания, и я им всегда верила... и нашла вот на просторах инета ...

На самом деле, все мы делимся не на белых и черных, мужчин и женщин или евреев и антисемитов. Мы делимся на отличников и двоечников. И между нами веками длится классовая борьба.

*Отличники встают рано, причем далеко не всегда потому, что они - жаворонки. Они встают рано потому, что им надо. Если рано им случайно вставать не надо, они встают поздно. Поздно - это в десять утра. Ну ладно, в одиннадцать. Самый край - в двенадцать, со словами "сколько можно спать". Отличникам вообще свойственно задавать самим себе и окружающим риторические вопросы. Например, "когда, если не сегодня, я буду это делать?", "сколько твоё безделье может продолжаться?" и "неужели ты не понимаешь, что...". "Неужели ты не понимаешь?" - ключевой вопрос отличников. Они не понимают, как можно не понимать.

Двоечники не понимают.

читать дальше


URL записи



URL записи