респектабельная магия крови
Назовите мне персонажа, и я скажу три факта из моего личного фанона о нём. %)
Фанон по большей части глючен и увязан с Великим Всеобще-Фендомным Кроссовером в котором есть куча Мери-Сьев (их трогать не буду, чесслово), запутанные родственные связи между персонажами и другие завихрения.

Фанон по большей части глючен и увязан с Великим Всеобще-Фендомным Кроссовером в котором есть куча Мери-Сьев (их трогать не буду, чесслово), запутанные родственные связи между персонажами и другие завихрения.

Сузаку Куруруги)))
1) Сузаку и Лелуш не есть яойная пара, ибо не знаю как Лелуш, а Сузаку определенно был влюблен в Юффи. Правда, ничего хорошего из этого не вышло, но я склонен считать, что тут сюжетный ход по Дюма: первая любовь главного... ну хорошо, второго главного... героя пафосно и трагично помирает, тем самым одновременно награждая героя поводом для благородной скорби и более не мешая ему бороться за идею. А то и становясь еще одним аргументом в пользу идеи.
2) Сузаку - он как Дикон Окделл у Камши: вроде как имеет твердые убеждения, принципиален и все такое, но с какого-то рожна, тем не менее, сначала находится на стороне "идейного врага", потом вроде как переходит на сторону условно-друзей, но при этом приобретает полное право называться у некоторой категории людей предателем, что они, правда, не помню, делали-не делали.
3) И вообще, он на Дикона характером похож, правда, что-то мне подсказывает, что у Окделла все менее мирно кончится. И внешнее сходство между ними тоже есть (Фениксег-кун, извиняюсь, на британца походит больше, чем Лулу).
Зелгадисс
1) Ну... во-первых, есть в нем некая стрельцовская склонность к пафосу и романтизьму, чего стоит только игра на гитаре на корабле-призраке и периодические монологи на тему "В чем смысл моего бытия". И это, нет-нет, не только в порядке стеба над драматишно-отмороженными персонажами.
2) Где-то в глубине души каменной шкуркой Зел все же доволен. Но глубина, прямо скажем, нехилая, и Зел вряд ли когда-нибудь признает тот факт, что гордится столь практичной и добавляющей ему некоего брутально-загадочного очарования внешностью. Еще бы, вряд ли иначе он заработал бы прозвище "демонический маг-мечник" х)))))
3) И несмотря на то, что Зел-Амелия - енто канон, Юттян это зелено и сиренево, и она радостно спейринговывает Зела с Линой. Ибо, во-первых, Лина его более-менее уважает (или не рискует отбивать об него кулаки)))))), во-вторых, так Лине за столом больше достанется XDDD В-третьих... ну нравится мне, как они вместе смотрятся.
Керо-тян
1) Керо-тян - один из немногих кламповских труЪ мужчин: он занимается исключительно тем, что ест от пуза, играет в видеоигры, много болтает и дает начальственные указания)))))))
2) В те времена, когда Керберос служил у Клоу Рида, он любил, когда оный Клоу Рид чесал его за ухом.
3) А еще Керо-тяна просто обязаны дать в Тсубасе. Хотя бы в шаоранских флешбеках, раз уж у него такие родители))))) Но если его дадут вживую, то ФВР будет о чем побеспокоиться, бухаха.
чистая правда. %))))))) нья. *_*
Но если его дадут вживую, то ФВР будет о чем побеспокоиться, бухаха.
Мокона и Керо-тян vs. ФВР = epic battle XD
1) Однажды Мартина устроилась подрабатывать во славу Зоамельгустара в стражу некоего города, и тут пришла туда рубачья команда. "Ага, щас я постебусь", - решила Мартина и потребовала с них плату за вход натурой. В том плане, что потребовала сценку с прославлением ее, родной, изобразить. Так как главный стебучий одуванчег ака Кселлос тоже там нарисовался, изображать пришлось, но кончилось все опять-таки "Драгон Слейвом". (кстате, а вот и идея х))))
2) Мартина, как и Амелия, очень любит "Сейлор Мун". Правда, в отличие от Амелии, фанатеет от Темной Луны. И даже монстра с оглядкой на Мудреца сочинила.
3) А вот папа Мартины любил большой теннис. И даже дочуру в честь теннисистки Мартины Навратиловой назвал, вот.
1) Ну во-первых я его не считаю алкоголиком, нее. "Гедонист и пофигист" к нему больше подходит.
2) Во-вторых, это самый стойкий из всех трех батей. Ибо остальные два при первой же возможности сбежали в Хуэко, от не в меру активного чада подальше.
3) И в-третьих, при жизни он был грузином. И звали его Вазген. Вот.
Папаномердва ака Ичимару Гин
1) Ичимару очень неинтересно посылать. Пошлешь его в задницу - пойдет к Кире, пошлешь его нах - пойдет к Айзену, пошлешь еще подальше - а Мацумото на что? А к меносу его уже да-авно нет смысла посылать - он у них живет.
2) У Ичимару есть два состояния души - Ичимару ходит и страдает фигней; Ичимару скучно, и он решил забацать что-нибудь разумное, доброе и вечное, чтобы всему Сейрейтею/Хуэко/городу А. чихалось.
3) А по лейтенанту он все-таки скучает, но да.
Папаномертри ака Айзен Соске.
1) У Айзена под троном есть мёд и живут пустые пчелы. А еще там ныкаются помидоры, трогательно скучавшие по Гину и сбежавшие в Хуэко. А в троне живет Улькиорра. Таким образом, у Айзена крайне перенаселенный трон. Он на всем этом сидит.
2) Когда все кончится, Айзена сдадут на перевоспитание Хинамори. Убивать его было бы слишком просто.
3) Айзен спит с плюшевой лисичкой. Уверен, что с Гином. Бугого.